15.08.2018

Путешествия и работа в Китае

   Путешествия и работа в Китае


   Путешествие в Китай всегда было моей несбыточной мечтой, но недавно появившиеся предложения и перспективы достойной работы в Поднебесной вскоре могут воплотить её в жизнь.

   Третья по величине страна планеты и первая по числу коренных обитателей, обладающая огромной коллекцией архитектурных памятников старины и Великой Китайской стеной ­— она словно магнитом манит туристов всего мира.
 

   Необычная еда и завораживающие ритуалы чайной церемонии, гостеприимное и дружелюбное население, мирно сосуществующие религии Востока и Запада, большое число культовых сооружений, современные гигантские мегаполисы и средневековые деревни, диковинный животный мир и природа Поднебесной — заставляют влюбиться в Китай миллионы приезжих путешественников. Работать здесь официально могут жители любых стран, для этого нужно оформить все необходимые документы и получить визу.


   Но не только праздные любители диковинок зарубежья приезжают в Шанхай, Пекин, Чунцин, Тяньцзинь, Гуанчжоу. Ежегодно большое число наших сограждан получают хорошо оплачиваемую работу с зарплатой в 1500 - 2000 долларов США в одном из крупных городов и на несколько лет оседают здесь, путешествуя и наслаждаясь жизнью.

   Китайские компании с удовольствием принимают молодых иностранцев с дипломом или без него преподавателями английского языка, учителями танцев, тренерами по фитнесу, музыкантами, моделями и киноактёрами. Выбрать дело по душе, пройти собеседование с дирекцией компании и поехать работать в Китай оказывается достаточно просто.
   Необходимо обратиться в компанию https://goodzon.com.ua/rabota-v-kitae//, выбрать интересующую профессию и программу трудоустройства, оформить рабочую визу и через 2-3 недели вылететь на самолёте к своей мечте.



   Путешествие в Китай надолго остаётся одним из самых ярких событий в памяти любого странствующего туриста или фрилансера. Столько много интереснейших достопримечательностей и знаменитых чудесных мест нет ни в одной из стран планеты.

 

1 комментарий:

f