03.12.2016

Путешествия и нетрадиционная медицина


Как помогает путешественнику клиника нетрадиционной медицины?


В длительных путешествиях мне часто приходится лечиться теми лекарственными средствами, что продаются в ближайшей аптеке. Частенько я покупаю успокаивающую настойку пустырника, нормализующую сердечный ритм арнику, поднимающий иммунитет элеутерококк и тонизирующую левзею.

Путешествие по Рильским вершинам

Почему я покупаю средства нетрадиционной медицины?


Бороться с хроническими заболеваниями роговицы обоих глаз мне помогают растительные препараты — зирочник, околик и прозир. Не ищите их в аптеке, их там нет. Только клиника нетрадиционной медицины может помочь с приобретением полезнейших лекарств, изготовленных из трав по старинным народным и современным рецептам.

Киевские улицы

Опасные путешествия к горным вершинам и ночные прогулки по джунглям больших городов, увлекательные водные прогулки на лодке и рыбалка с удочкой, автомобильные поездки по стране и недельные лесные походы — оживляют и разнообразят нашу жизнь. Не всегда удаётся возвратиться из очередного интереснейшего вояжа без сюрпризов: кашля, соплей, ушибов, растяжений, натёртых мозолей и прочих неприятностей.

Поездка в Болгарию

Как обычно, мои молчаливые страдания вызывают сочувствие у близких, наперебой советующих всевозможные препараты, названия которых чаще всего мелькают в рекламных заставках на телевизионном экране.

Святая София


Но хорошие лекарства в рекламе не нуждаются, а народные целители вообще пользуются на протяжении веков всё теми же дедовскими рецептами. Только проверенные временем составы, составленные на основе трав и экстрактов, могут помочь в решении проблем человеческого организма.

Рекомендую в поездках всегда иметь под рукой минимально необходимый набор средств для срочной медицинской помощи и не стараться лечить хронические заболевания препаратами из обычной аптеки. Пробуйте действенные методы лечения растительными средствами, применяемые в нетрадиционной медицине и опробованные веками.

1 комментарий:

  1. Лечение народными средствами спасло меня от гормональных препаратов (аллергия).

    ОтветитьУдалить

f