22.12.2014

Сел и поехал

     "Сел и поехал" - так назвал свою книгу заслуженный байкер, петербуржец Павел Кобяк. Прочтя его статьи на сайте, я загорелся мотоциклами и мне захотелось проделать своё зимнее путешествие по Юго-Восточной Азии именно на байке.



 
        Планируемое начало будущего  путешествия немного не ладится, по семейным обстоятельствам и из-за политической обстановки на Украине.

        Во-первых, не получилось выехать во Вьетнам в конце декабря, как первоначально планировалось.

       Во-вторых, немного переиграл маршрут путешествия. В-третьих, решил проделать его по Камбодже от Пномпеня до Сиемриепа и обратно - точно на байке, взятом в аренду.

       Всего сотня американских долларов за неделю свободы и ветра в лицо! Не зависим ни от чего и ни от кого, что может быть лучше свежего ветра - в путешествии по джунглям Юго-Восточной Азии верхом на байке.



       Все свои будущие пути - дороги надеюсь, что буду описывать в блоге, сопровождая рассказы фотографиями с каждого полустанка. Очень уж запала мне в душу Азия с видом из-за руля своего байка. Права быстренько можно сделать с категорией "А", а то только на легковых машинах разрешено мне ездить.

        Прошёлся по всему интернету в поисках объявлений продажи и покупки клёвых байков. Нашёл мотоциклы в kz.all.biz - очень интересный сайт с красивыми фотографиями и приятными ценами на раритетные экземпляры мотоциклов.

1 комментарий:

f