24.10.2014

Скальпинг с банком

      Скальпинг с банком - что это такое и чем он отличается от традиционной среднесрочной, долгосрочной торговли или интрадея на рынке форекс?



      Скальпинг с банковским подразделение Alfaforex стал для меня гораздо комфортнее, нежели работа с прежними моими брокерами: FXTrade, FXOpen и другими.

      Почему? Точного ответа на этот вопрос не могу предложить, но с недавних пор мне стало гораздо спокойнее работать - перестал переживать за проблему вывода заработанных средств, они поступают на карту "Альфа-банка" в течении часа.

      Второй ответ - нет проскальзывания на исполнении ордеров даже при торговле на новостях. Ордера исполняются практически мгновенно.

      Правда, больше для собственного успокоения у меня всегда открыт терминал брокера OANDA, по которому отслеживаю минимальные торговые интервалы 5, 10 и 30 секунд.

      А главное отличие скальпинга с банком от обычной среднесрочной торговли с любой другой форекс-конторой, состоит в быстром и простейшем процессе зарабатывания денег, где не нужно долго ожидать результата сделки - все по открытой тобой позиции становится ясно очень быстро, в течении буквально минут или секунд. Ты либо  получаешь жирный  тейк-профит - то есть зарабатываешь, либо срабатывает стоп-лосс - то есть теряешь свои деньги.

     Лосей бывает, конечно, также не малое количество, но так как они у меня вдвое меньше тейков, баланс счета стабильно плюсует  по итогам месяца.

     А снять психологическое напряжение после торговых будней за семейным просмотром хорошего фильма мне лично очень помогает вот этот замечательный игровой портал http://www.maxzone.info/?p=206 . Фильмы доступны к бесплатному просмотру онлайн, что меня очень радует.

1 комментарий:

f