02.06.2014

PAMM-счет №619913 bratmos

               ПАММ-счет 619913 управляющего bratmos начал 02.06.2014 года свою работу в компании FX-Trend. Создал ПАММ-счет  именно в этой брокерской компании, а не в своих ранее работавших счетах в OANDA и FXDD, я именно по причине простоты и легкости работы с FX-Trend.


               

              Процесс открытия ПАММ-счета оказался достаточно прост - ведь у меня уже более года  был верифицированный торговый аккаунт для инвестиций в ПАММы и индексы ПАММ-счетов. Поэтому только внес минимальный капитал управляющего на свой инвестиционный счет и создал в личном кабинете ПАММ-счет, после этого  получив номер ПАММ - счета, пароль и логин на телефон.

               Сразу же объясню причину создания ПАММ-счета: для торговли на рынке форекс не достаточно только своих небольших денег, которые просто понемногу приумножаешь грамотной торговлей пять дней в неделю. Это как работа на самого себя, совершенно свободно перемещаясь по планете. С моей тягой к путешествиям о такой работе можно было только мечтать. Хотя денег для хорошей жизни еще пару лет назад это занятие приносило не много - по моим меркам, пару-тройку процентов в неделю выходило всегда плюсом к моим инвестициям в работу других управляющих.

              Создавая
ПАММ-счет и открывая оферту управляющего с финансовыми обязательствами перед инвесторами, принимая ответственность за внесенные денежные средства инвесторов - которые нужно приумножить, понимаешь - это твой новый бизнес и новая работа в сфере финансов. Соответственно относишься к этому делу не как к десятому, а как к одному из самых важных для тебя и семьи пять дней в неделю.

              События на Украине меня только сильнее подтолкнули к этому - весь бизнес моей семьи находится в Донецкой области и вы сами понимаете всю серьезность моего положения. Изучая теорию обращения с финансами, экономику  и торгуя на
форексе небольшими суммами я никогда не думал, что придется этим зарабатывать на жизнь себе и своей семье.

              Сразу оговорюсь, что всем можно заработать на моем ПАММе - и как инвесторам, и как агентам. Инвесторы имеют 80% от прибыли ПАММ-счета, агенты получают приветственное разовое вознаграждение в 1% от суммы приведенного инвестора и плюс 1% еженедельно от прибыли инвестора(все выплаты  из моего капитала управляющего). Торговый период - одна неделя, каждую субботу ролловер и распределение прибыли инвесторам.

             Свой капитал управляющего начну снимать только тогда, когда сумма на ПАММ-счете будет более
миллиона долларов. Торговля на счете сейчас ведется в основном внутри дня, с редкими переносами позиций на один-два-три дня. Торговля только ручная, сделки не локирую и не хеджирую - во всяком случае пока, так как за последние три года именно так и торговал. Основная валютная пара, по которой ведется работа - AUDUSD и некоторые металлы. Есть инвесторский пароль от моего счета, предоставлять его буду не всем, только по договоренности, но мои некоторые сделки буду выкладывать на форуме FX-Trend.


             Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству инвесторов и агентов. ПАММ-счёт закрыт, в связи с потерей более 50% капитала управляющего на рискованной сделке.

             01.04.2015 года Пришло извести о скаме пирамиды FX-Trend. Моё соболезнование всем потерявшим деньги в этом лохотроне. Потерял свои 800$ на неудачной торговле, но рад, что вывел остальные деньги в сентябре 2014 года.

2 комментария:

  1. Первый шаг к миллиону долларов.

    ОтветитьУдалить
  2. ПАММ-счет закрыл - нет достаточного капитала для торговли таким большим размером лота. Просадка более 60%.

    ОтветитьУдалить

f