24.12.2013

Panteon-Finance - мои инвестиции

              Пантеон Финанс - мои инвестиции в ПАММ-счета ведущих трейдеров компании на августа 2013 года принесли мне ощутимую денежную прибыль, о чем и пойдет речь в этой статье.



              Первоначальные инвестиции составляли около 670 долларов США, который были инвестированы в несколько ПАММ-счетов под управлением лучших трейдеров компании Пантеон-Финанс.

Panteon-Finance-moi-investicii

              Эти ПАММ-счета были выбраны из огромного списка управляющих FX-Trend, Panteon-Finance, Forex4you по результатам торговли за последнее полугодие и степени агрессивности торговой стратегии.

Panteon-Finance-moi-investicii

              Вывод прибыли вы можете увидеть на скринах, суммы выводились ежемесячно небольшие, но за период четырех месяцев чистая прибыль составила 137$, то есть около 5% в месяц.
Panteon-Finance-moi-investicii

              Оставил в работе небольшую сумму в 200$ на ПАММ-счете Maksim, который на сегодняшний день показал самую большую прибыль и стабильность в результатах торговли, по итогам последних трех месяцев инвестирования.

Panteon-Finance-moi-investicii


             По итогам работы у управляющего ПАММ-счета Maksim прибыль с моей небольшой инвестиции в 200$ составила 84$, то есть около 14% в месяц.

             Попытка диверсификации инвестиций - путем разбивки их равными долями на несколько первых в рейтинге Пантеон-Финанс ПАММ-счетов закончилась не очень удачно, так как многие фавориты (кроме Maksim) часто допускали досадные промахи и не показали стабильных результатов в торговле.

             По итогам работы с этими лохотронами, в результате скама компаний я потерял около тысячи долларов.
         

              

1 комментарий:

  1. Буду увеличивать инвестиции в ПАММ-счет Maksim после Нового Года.

    ОтветитьУдалить

f