18.02.2013

Призы в студию

               Время награждения призами по итогам второй недели конкурса комментаторов наступило сегодня!


               Подводя  на 17.02.2013 на 23-00 промежуточные итоги конкурса, можно сказать следующее:

- огромное спасибо за активное участие в конкурсе комментаторов всем читателям моего блога!

- надеюсь, что при подведении итогов конкурса не будет обид за свои ошибки при комментировании и удаленные по этой причине комментарии,

- спасибо за ваши мнения, очень помогающие при работе над исправлением погрешностей на блоге,

- очень доволен первой тройкой призеров, именно они принимают самое активное участие в работе над блогом, подсказывая мои просчеты,

- надеюсь проводить такой конкурс ежемесячно и с хорошими призами,

- еще раз прошу всех без исключения обратить внимание на правила конкурса и выполнить все мои просьбы.



               А теперь о промежуточных призерах:


               Приз  75 рублей на R-кошелек получает   Елена Романова за найденные 24 ошибки в статьях блога.      

               Приз 75 рублей на R-кошелек получает Павел за самый смешной комментарий к статье  "Юмор из Twittera2" :

         Школьники пишут сочинение. Ирочка тянет руку:
- Марьиванна, а как правильно: залететь или влететь?
- Пиши как хочешь, Ирочка, и так и так одинаково.
Вовочка с задней парты:
- Не скажите, Марьиванна... Когда папина секретарша залетает, мой папа влетает.
И поверьте, это совсем не одно и тоже!

                 Приз 75 рублей на R-кошелек получает Евгения за  самый обширный комментарий к статье "Круговая порука":

          Быть такого, конечно, не должно. Но ведь в любом государстве так все и происходит. Везде правят деньги и власть имущие. Без денег и без связей ты никто. Такова сущность человека. К сожалению, пока мы не способны с этим бороться, потому что надо полностью изменить наше сознание, а до этого еще очень долго, да и желающих его изменить не так уж и много.
А у следователя может просто другого выбора не было, он же не генерал. Над ним повыше чины стоят и он, что они скажут, то и будет делать, а куда деваться, своя рубашка ближе к телу, да и семью кормить надо. Пойдет он против них, его с работы выгонят и что он будет делать? Не каждый способен начать все заново, а в органы его вряд ли возьмут, опять же вышестоящие постараются. А на его место придет более покладистый и все будет по прежнему. Очень жаль, что такая система. Она везде, не только в Украине. И никуда нам от нее не деться, хотя несправедливо, грустно и обидно.
А вот по поводу того, что если ходит в церковь, то значит неплохой человек, с этим поспорила. Те же генералы тоже может туда ходят, только не по убеждению, а для видимости, вроде принято так. А верят они или нет, кто же разберется. Чужая душа потемки. Можно жить праведно, но при этом не ходить в церковь. С Богом можно разговаривать в любом месте. На мой взгляд, о праведности свидетельствуют прежде всего реальные поступки.

                   При подсчетах количества комментариев у призеров конкурса разница между моими подсчетами и топом комментаторов составила от 1 до 5 комментариев. Ни один результат не совпал, почему - не знаю, видимо не только со зрением у меня проблемы.

                   Еще раз обращаюсь с просьбой ко всем участникам конкурса, помочь мне в определении победителя в номинации "самый обсуждаемый комментарий", то есть собравший наибольшее число откликов в интернете!

                   Подведение итогов и награждение всех победителей конкурса комментаторов будет проходить 4 марта, тогда и опубликую итоговые результаты этой гонки!))

0 коммент.:

Отправить комментарий

f